Рецепт творожной пасхи
14 Апр 2021, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Чтобы приготовить пасху понадобятся следующие продукты:
2,8 кг свежего жирного творога,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана сахара,
200 г. сливочного масла,
2 чайные ложки соли.
Творог положите на 10 часов под пресс. Потом протрите сквозь сито. Положите в творог сметану, масло, сахар, соль. При желании в творог можно добавить ваниль или изюм.
Всё перемешайте, чтобы не было комков. Сложите получившуюся массу в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой. Положите сверху дощечку и тяжелый камень. Через сутки осторожно выложите на блюдо.
Готовимся к празднику Пасхи:
очень заманчиво!попробую ваш рецепт творожной пасхи
Какой вкусный рецепт творожной пасхи 🙂 Ням-ням