Рецепт творожной пасхи

рецепт творожная пасха

Чтобы приготовить пасху понадобятся следующие продукты:

2,8 кг свежего жирного творога,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана сахара,
200 г. сливочного масла,
2 чайные ложки соли.

Творог положите на 10 часов под пресс. Потом протрите сквозь сито. Положите в творог сметану, масло, сахар, соль. При желании в творог можно добавить ваниль или изюм.

Всё перемешайте, чтобы не было комков. Сложите получившуюся массу в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой. Положите сверху дощечку и тяжелый камень. Через сутки осторожно выложите на блюдо.

Готовимся к празднику Пасхи:

Другие популярные статьи:

Торт с желе и фруктами
Оригами корзинка (подробная схема)
Рецепт вкусного имбирного пряника на Новый год
загрузка...

Обсуждение

комментария 2 на «Рецепт творожной пасхи»
  1. Aminat:

    Какой вкусный рецепт творожной пасхи 🙂 Ням-ням

  2. Лиля:

    очень заманчиво!попробую ваш рецепт творожной пасхи

Ваши мысли

Поделитесь Вашим мнением...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом http://en.gravatar.com