Волосатые сосиски на 1 апреля
28 Мар 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Сайт Праздник каждый день предлагает Вам приготовить волосатые сосиски на 1 апреля. Как это сделать, смотрите в нашей пошаговой инструкции. А результат Вас точно порадует!
Для приготовления волосатых сосисок на 1 апреля возьмите макароны-спагетти и сосиски. Толстые макароны не подойдут. Главное, чтобы время варки спагетти Читать полностью
Рецепт кулича без дрожжей
18 Мар 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Кулич — одно из главных угощений пасхальной трапезы. Он символизирует хлеб, который апостолы ставили в центр стола для Христа, тем самым символически изображая Его присутствие за трапезой.
Чтобы приготовить на Пасху кулич без дрожжей понадобится: Читать полностью
Глазурь для кулича
15 Мар 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Приготовить глазурь для кулича очень просто. Для глазури понадобится Читать полностью
Вкусный кулич на Пасху (рецепт)
10 Мар 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Православная Пасха наступает в 2018 году 8 апреля по новому стилю и 30 марта по старому стилю. На Пасхальное воскресенье принято красить яйца, печь куличи, готовить пасху. Предлагаем вам испечь вкусный кулич на Пасху по нашему рецепту.
Для приготовления вкусного кулича на Пасху потребуются следующие продукты: Читать полностью
Рецепт творожной пасхи
09 Мар 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Чтобы приготовить пасху понадобятся следующие продукты:
2,8 кг свежего жирного творога,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана сахара, Читать полностью
Печенье в форме сердца с глазурью
12 Фев 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
На День Влюбленных я решила испечь печенье в форме сердца с глазурью.
Рецепт печенья простой: Читать полностью
Рецепт тонких блинчиков на масленицу
12 Фев 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Когда Масленица в 2018 году? В 2018 году Масленица пройдет с 12 по 18 февраля. Масленица — отличный повод, чтобы испечь блины и сделать их с различными начинками.
Предлагаю попробовать мой любимый рецепт тонких блинчиков на масленицу. Блинчики получаются нежными и очень вкусными. Этим рецептом Вы воспользуетесь еще ни раз.
Рецепт оладьи на кефире
11 Фев 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Начинается Масленица — значит пришло время печь блины! Предлагаем вашему вниманию вкусный и дешевый рецепт — оладьи на кефире.
Рецепт оладьи на кефире: Читать полностью
Фоторецепт блины из картофеля — драники
10 Фев 2018, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
В 2016 году Масленичная неделя начнется 12 февраля, а закончится 18 февраля. В православном церковном календаре, масленичная неделя называется Сырная седмица. Православные верующие воздерживаются в эти 7 дней только от мяса, причём обычный пост в среду и пятницу отменяется. В среду масленичной недели, зять идет к теще на блины, а в пятницу зять завет тещу на блины. В субботу золовка приглашает на блины свекровь.
Предлагаем вам разнообразить ваше блинное меню на Масленицу и испечь блины из картофеля – драники.
Драники – традиционное белорусское блюдо. Белорусская кухня славится разнообразием блюд из картофеля. Это обусловлено тем, что картофель завезли на территорию современной Беларуси примерно на 100 лет раньше, чем в центральную часть России.
Рецепт вкусного имбирного пряника на Новый год
04 Дек 2017, Праздник каждый день
Рубрика: Праздничные блюда
Для приготовления имбирных пряников понадобится:
- 100 г. подтаявшего сливочного масла
- 1 яйцо
- 250 г. муки
- 2 чайные ложки мёда
- 100 г. коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- разрыхлитель теста
Муку просеять и добавить в нее специи и разрыхлитель. Хорошенько перемешать, чтобы специи равномерно распределились. В другой миске масло растереть с сахаром. Мед разогреть на паровой бане и добавить в масло, перемешать. Затем добавить яйцо. Соединить муку с маслом. Тесто поставить в холодильник на 1,5 часа. Раскатайте тесто скалкой до толщины 7-8 мм. Вырежьте формочкой печенье. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите печенье на бумагу для выпечки и поставьте в духовку на 10 минут. Остудите печенье до комнатной температуры и украсьте глазурью, пищевыми снежинками или цветной посыпкой. Читать полностью